Palettable 線上產生配色,互動方式選出最合適色彩組合

Palettable」是一個線上配色工具,透過互動方式幫助使用者找出最合適的色彩組合。進入網站後會先隨機顯示顏色,使用者可點選喜歡、不喜歡重新顯示顏色或將顏色固定在頁面中,最後就能得出五個搭配好的顏色組合。

如同Palettable所稱 “Generate beautiful color palettes using the knowledge of millions of designers.”,Palettable 收錄數百萬設計師的知識,協助使用者產生和諧美觀的調色盤,利用控制選項亦可個別調整每個顏色,最後匯出帶有色碼的 PNG 圖片或固定網址。

這項功能替設計網站或進行投影片編輯的使用者來說提供很大的幫助。

https://www.palettable.io/747541-AFBAB0-7D9A92-06576D-C9CEBD